Menu
slider_860_backerei
2601-860-shadow.jpg baeckerei-1-860.jpg baeckerei-2-860.jpg baeckerei-3-860.jpg baeckerei-4-860.jpg baeckerei-5-860.jpg
logo_Schriftzug_Baeckerei

logo_eis

Produkte

Brote:
„Deichgraf“: Unser abgerundetes und fein abgestimmtes Mischbrot. 60  Prozent Roggen- und 40 Prozent Weizenanteil machen es zum besonders wohlschmecken Roggenmischbrot. Deichgraf
„Neuhauser Roggenvollkorn“: Das mild säuerliche, vollaromatische Brot, gebacken nur aus Roggenschrot, Wasser, Salz. Neuhauser Roggenvollkorn
Brötchen:
„Ofenfrische“: Unsere röschen, aromatischen Brötchen, die vor Ihren Augen mehrmals täglich gebacken werden. Ofenfrische
„Bauernbrötchen“: Eine besonders knusprige Spezialität, der die Hartweizengrieß-Kruste ihr besonders kräftiges Aroma verleiht. Bauernbrötchen
„Röggeli“: Der fein säuerliche, vollmundige Geschmack macht die gehaltvollen Roggenbrötchen zum Erlebnis.
 
Röggeli
Kuchen:
„Butterkuchen“: Unsere saftige, lockere Leckerei vom Blech. Butterkuchen
„Neuhauser Bienenstich“: Abgerundet, vollmundig, angenehm – mit kühlem Schmelz auf der Zunge genau das Richtige (nicht nur) an warmen Sommertagen. Bienenstich

Produkte der Bäckerei Ickert

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*